我校举办2024届毕业生春季双选招聘会

来源:宣传部作者:学生处 文/图时间:2024-04-22浏览:44设置

  为抢抓毕业生春季校园招聘的黄金期,全力促进2024届毕业生高质量充分就业,4月20日,“春季攻坚 就业提质”威尼斯wnsr8882024届毕业生春季双选招聘会在泉山校区举行。在此期间,徐州市委、市政府在我校举办了徐州市人才政策推介会,并组团开展了专场招聘。徐州市人民政府副市长吴卫东,市人社局相关领导,我校党委常委、副校长张玉勤,研究生工作部、学生工作处负责同志,各学院党委副书记、就业辅导员,376家用人单位及8300余名学生参加了活动。

  四月的校园百花烂漫、生机勃勃。招聘会现场人头攒动、气氛热烈,各用人单位耐心向求职学生介绍各自的企业文化、福利待遇、招聘计划等,毕业生们积极投递简历,仔细询问心仪岗位的招聘条件、发展前景。张玉勤与研究生工作部、学生处相关领导在招聘会现场与用人单位和应聘的毕业生们亲切交流,详细了解招聘岗位需求、专业要求、薪资待遇以及简历投递情况,引导同学们积极主动求职,抓住就业机会。

  为了进一步细化、优化就业指导服务,强化毕业生就业教育和观念引导,本次招聘会邀请了我校就创业咨询导师及相关专家在现场开设简历诊断、生涯规划、教师招录、公务员考录、创业政策解读、征兵入伍、军队文职招考、出国(境)升学、促就业先锋岗、求职礼服借用等咨询帮扶服务台,为毕业生们提供了更贴心、精准、专业的就业指导服务与帮扶。

  此次招聘会是推进2024届毕业生就业工作举办的最大规模、最高质量的供需对接会,前期学校大力开展春季“访企拓岗”促就业工作,制定全体校领导“访企”专项计划,组织走访地方教育局、人社局、各类用人单位,邀请其来校开展招聘,经过审核、筛选,最终为毕业生提供了1720个岗位、21140个职位,其中邳州教育局、沭阳教育局还带领其40余家学校开展了专场招聘。

  与招聘会同期开展的徐州市人才政策推介会在我校路演大厅举行,到场的领导嘉宾与同学们一同观看了《徐州市城市宣传片》,吴卫东介绍了徐州市情和经济社会发展情况。张玉勤介绍威尼斯wnsr888,学生培养及毕业生留徐就业情况。徐州市人社局领导推介了人才招引政策和此次组团参会单位情况。在参加完徐州市人才推介会后,张玉勤陪同市相关领导看望了参加组团招聘的徐州市用人单位,对用人单位来校招聘表示了感谢。

  此次春季双选招聘会的顺利举办,有效拓展了就业空间,聚合了用人单位资源,集中了优质就业岗位,提升了“访企拓岗”工作实效,搭建了毕业生与用人单位双向奔赴的桥梁,进一步促进了我校2024届毕业生的择业就业。


(一审:韩洪政,二审:郑晓坡,三审:殷子钰)

返回原图
/